标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  作者:上海智鸢机电设备有限公司  浏览次数:0 关键词:Armaturen-Weinhold
核心提示:德国Armaturen-Weinhold管道联轴器WE该可转位生产线具有0.02至0.4 mm的多个转角半径,可替代传统的实心立铣刀,以减少设置和更换
 德国Armaturen-Weinhold管道联轴器WE

该可转位生产线具有0.02至0.4 mm的多个转角半径,可替代传统的实心立铣刀,以减少设置和更换时间。

 

EBG电阻STP-01A CA-385

 

HYDAC過濾器用濾芯SZ-1-50-D-Y-2404312

 

VariMill几何结构允许使用单个工具进行粗加工和精加工。现在,模块化系统提供相应的适配器,包括大量的直线和锥形柄,其中CV,PSC,BT和HSK配置采用Duo-Lock尺寸的DL16,DL20,DL25和DL32。

 

Gessmann手柄V8/B3 FR/130-547 NO.0915070/20-1

 

Norgren二位五通换向阀UM22456/172/S G3/4

 

Foxboro阀门器SRD991-BHFS7EA4NR-V01

 

SAFOP液压滤芯 TA80B10B001

 

通过避免费力的CAD到STL转换,用户能够高保真地工作并快速推进设计到3D打印过程,

 

希望从3轴或4轴CNC棱柱金属切削加工并投资5轴设备的制造商现在可以考虑台湾Wele的经济实惠的UQ400立轴加工中心,

 

HYDAC過濾器用濾芯SK-4-D-150-K

 

多边形切割机,三重钻孔/铣削单元,以及用于背面加工的开槽装置。

 

2019年世界技能大赛将在喀山国际展览中心举行,届时锦标赛将展示六大类技能:信息和通信技术; 制造和工程技术; 建筑和建筑技术; 社会和个人服务; 创意艺术与时尚; 和运输与物流。

 

AH3135是一种用于铣削应用的PVD涂层,由高抗断裂韧性硬质合金基体上的耐磨PVD涂层组成 - 这种组合设计用于承受断裂和磨损。AH3135是一种通用级,有效的面,肩,以及各种类型材料的高进给铣削。

 

triadmagnetics变压器VPT48-20830

 

还提供与工业4.0系统的连接 - 例如,用于通过网络的数据传输,与工具管理系统的通信,CAM系统或通过QR代码。其他软件选项,例如将Kenova设置线V6与CoVis或KOne相结合,也是可能的

 

投资SickInspectorP带有PresenceInspection的智能相机是面向未来的,因为用户可以升级到新的软件,而开发人员和系统集成商可以选择创建自定义软件应用程序,而无需更换摄像头。

 

OpenMind的hyperMILLCAM软件的新版本(2019.2)提供了一系列新开发的功能,包括高精度3D精加工,5轴切线加工,高性能车削和新的CAD-for-CAM技术。

 

FANUCUK的销售和营销经理AndyArmstrong说:“对于小型机器人来说,CR-14iA/L的覆盖范围相对较长。

 

所有尺寸都与现有的按钮插入刀具相匹配,确保CAD编程完全相同。通过使用镀镍延长了刀具的使用寿命,同时通过刀具冷却液刀体提高了刀片的使用寿命。

 

舒勒以直观的智能手机应用程序的风格设计了机器的控制; 操作员可以从预定义的运动曲线中进行选择或自由编程 此功能显着降低了利用机器潜力的抑制阈值。

 

TUNKERS液压缸V2 40 BR2 A12 T12 105

 

Roemheld说,解决方案意味着现在不需要机械师购买定制的工件夹持解决方案或机器组的软钳口来固定不同直径的零件。

 

Airbus DS以前在英国生产,目前从德国或美国购买油箱。该项目的关键是将生产带回英国,并与更广泛的供应链共享产出。

 

Sunnen的SVL-2115钻孔修整机是一种多级自动研磨机,可以在一个装置中安装和测量气孔。该机器的目标是航空零件制造商寻求一种节省成本的解决方案,

 

分析MyDrives和管理MyMachines / Remote是专门为MindSphere设计的MindApps,MindSphere是西门子的开放式物联网操作系统,它允许用户利用基于云的服务的优势并通过机器操作创造附加值。

 

SR-6iA非常适用于圆形工作范围内的各种应用,包括快速自动装配,测试和检查,包装和材料处理。

 

提供安全,低干涉,快速更换的夹紧装置,可抵抗金属切削操作过程中产生的弯曲力。

 

WEISS主轴电机spindel-typ 175494-001 EN60034 ate AC 65/60/4 DBL.0010103100

 

伊萨已发布其Cutmaster 60i手持式空气等离子切割系统,这是一款重量为16.8千克的三相400 V装置,额定输出功率为7.6千瓦

 

网址 http://www.hdlongyu.com/news/201909/11/189189.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdlongyu.com/ Com STEM All Rights Reserved