标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  作者:上海智鸢机电设备有限公司  浏览次数:0 关键词:Armaturen-Weinhold
核心提示:德国Armaturen-Weinhold蒸汽阀SIKA溫度監控器TU8001-2定理的Visualize 3D产品旨在为数字模型,虚拟现实或桌面应用程序的用户以及
 德国Armaturen-Weinhold蒸汽阀

SIKA溫度監控器TU8001-2

 

定理的Visualize 3D产品旨在为数字模型,虚拟现实或桌面应用程序的用户以及希望在协作过程中共享JT数据的公司创建可视化数据。

 

Seco表示,在对硬度较高的材料(高达65HRc)进行微加工操作时,对于工件和切削工具的可见度为零或低,JM100Mini可以胜任任务。

 

与XYZ机床的所有机床一样,HD系列产品规格齐全,使用西门子828D ShopMill控制器,标配15英寸触摸屏,控制悬挂装置安装在多台机器上,方便使用。

 

Technisonic盐芯探伤测头TS-1385-10 5HZ 200 DIA 39677

 

INA活动带槽导轮82146/20.2SKR 1252-204 KRRφ12 ×φ67/φ52×29.5

 

VOGEL多头泵SKF-ZM1005-S2+140

 

MOYNO定子TS A1E5000

 

SISMA为一次性焊接应用提供入门级解决方案,通常用于牙科和珠宝行业,以及更复杂的系统,包括可结合机器人的先进移动和可编程焊接路径功能。

 

Eckardt器SR1986-BIDF7EAANA

 

所有API的激光跟踪仪均采用Unibody设计,采用轴装式电机,编码器和激光器; 后者有助于小化ABBE偏移误差。

 

TECNA焊接测量仪器TE1662

 

SAGINOMIYA电磁阀WEV-5020FLW DC24V

 

7千克机器人适用于重达100×100×50毫米,重达1.0千克的工件。除了通过集成的6轴机器人与加工??时间并行加载和卸载外,该系统还允许手动加载,有助于小批量生产。

 

刀片可提供TaeguTec涂层TT5525等级,而立铣刀刀柄提供直径选项,包括8,10,12,14,15,16,20和30 mm。根据所选的刀具直径,ChaseMill可提供一个,两个,三个或五个刀片座。

 

单库3千瓦光纤激光源足以切割厚度达6毫米的材料,而获得专利的桥接框架可在切割过程中提供稳定性。

 

如果模块单独使用,标准的集成式防扭保护装置可确保稳定的位置。通过集成的介质传输单元,可以传输容许系统压力高达300bar的流体。

 

“2016年,FARO做出了一项战略决策,即我们的技术组合和对设计工程师需求的独特理解使我们能够明显提高产品设计工作流程的效率”

 

现在可以将所有图像保存到单个目录中,并使用一个命令将它们全部导入,而不必导入每个单独的图像。

 

OIL Control单向阀VUH1 G1/2,5010003000

 

Rebs油气分配器VTLM2 18/10

 

考虑到客户,Autodesk可以轻松地在短期内激活扩展。

 

Gessmann手柄V8/B3 FR/16-49

 

定期测量将识别主轴夹紧机构的任何不足的保持力。如果不加以控制,可能会降低刚性和不受欢迎的主轴振动,更不用说加工质量下降和表面光洁度差。

 

Patlite报警灯SKLB-120

 

Krom schroder电磁阀VAN125R/NW 230AC 88012136

 

转塔和B轴能够获得严格的公差,这可能是可接受的完成加工的功能。如果没有,它们适合在使用线性刀架在相同切削循环中精加工之前进行预加工。

 

Thyracont数字真空表VD82ExP(1~1050)mbar

 

Eckardt阀门器SRI986-B1DF7EAANA

 

Goldammer油混水信号器WM1-G1/2-L150-230VAC

 

网址 http://www.hdlongyu.com/news/201909/11/189193.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdlongyu.com/ Com STEM All Rights Reserved