标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  作者:上海智鸢机电设备有限公司  浏览次数:0 关键词:BAC VALVES
核心提示:西班牙BAC VALVES双偏心蝶阀LD LUGGEDVSE流量计VSO.4GPO12V-32N11/2 10-28VDCWidia表示已经为WSM890系列引入了三种刀片几何形状。
 西班牙BAC VALVES双偏心蝶阀LD LUGGED

VSE流量计VSO.4GPO12V-32N11/2 10-28VDC

 

Widia表示已经为WSM890系列引入了三种刀片几何形状。ALP几何形状是有色金属材料的首选,而ML几何形状对不锈钢,轻型加工和精加工应用印象深刻。MM几何形状是加工钢,铸铁和高温合金的首选。

 

此外,它钝化不锈钢,不会释放出有害烟雾,并且作为稳定的泡沫,即使在垂直表面上也可以长时间接触和使用。

 

LUST 变频器VF1204S

 

REVVO脚轮TSH 150 NY2H

 

PR electronics 调速器电调mA-TransducerUniversal PR 4114

 

SAGINOMIYA磨辊油站温度开关TNS-C1070CPL3Q

 

WIELAND安全继电器SNA4043K

 

trafo modern控制变压器 STN2.5 2,5kVA 380V/230V

 

Cutmaster 60i不是一个单独的手柄或防滚架,而是采用一体式四把手设计,可以更轻松地将装置提升进出存储空间,并将其带到作业现场。

 

Raytech绕线电阻测试仪WR50-A1

 

SCHNEIDER传感器(含反光板、支架、光电发射器)xUL M06031带反光板、支架、光电发射器

 

ABBIP转换器V18312H-622211200 830152

 

NUMRoto中的球头和圆角半径工具现在允许在端铣刀上编程螺旋步骤。这是次,现在可以为半径的末端和圆柱形零件的开始编程不同的螺旋角。

 

FUJI-CAM的真正优势在于可以轻松地将硬件和软件无缝集成到FANUC的Arc Mate焊接机器人系列中。

 

选择等间距,网格或手动定义位置

 

已构建的功能已更新,因此现在可以在编辑“构造线”功能时指定“直线度”。现在,“圆形”和“圆弧”功能都可以在编辑时进行转换和重新指定。

 

Bals插头/插座TYP 31815 32-6h/380-415~

 

提供对可用性和性能的深入了解,它支持根本原因分析,用于调查单个设备的异常,符合总生产维护原则。

 

当进行设计更改时,通过在CAD工作站的后台运行ESTIM,时间研究(以及因此价格)一致地改变。可以使用Excel电子表格格式从任何第三方包编译属性。

 

Faro的TracerSI通过其对基于特征的对齐的原生支持,将指导组件向前移动。因此,逆向反射器(将光反射回原始光源的特殊目标)

 

Elektrogas电磁阀VMR3-RP1 AC230V 45W Pmax:360mbar

 

Widia的Top Drill-S(TDS)系列设计用于提供的定心能力,以及在坚硬材料上进行发热加工应用时提高耐磨性和刀具寿命。

 

金属制造系统将被命名为LVD,而Compac将保留其为其他市场提供的自动化解决方案的品牌。所有COMPAC产品将继续在7,000米到制造2在意大利的生产基地。

 

轴承或电机可能磨损的信息的频谱。这可以防止意外停机并提高系统的生产率。此外,过程和条件数据允许对生产的部件进行完整的质量控制。

 

通过提高生产力来降低成本。构建速度提高50%,构建量增加39%

 

TAMA日本多摩弹簧SL12x60

 

Phoenix FL 4020的完整装载和卸载周期为65秒,Phoenix FL 6020的完成装载和卸载周期为90秒。

 

API推出了6DoFvProbe,一种手持式触觉探测系统,可与便携式RadianPro和Plus激光系列配合使用。该探头扩展了激光的尺寸测量能力,

 

YamazakiMazak英国和爱尔兰销售和服务部总经理AlanMucklow表示:“我们近在Worcester的'制造解决方案'开放日展示了ActiveEdge技术,并得到了镗杆应用客户的精彩回应。

 

网址 http://www.hdlongyu.com/news/201909/11/189205.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdlongyu.com/ Com STEM All Rights Reserved