标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 金属建材 »

点击图片查看原图
品牌: 盛威斯特
规格: 定制
面板厚度: 1.2
底板厚度: 1.0
单价: 650.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 23000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 19 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 17:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

天花吊顶的装饰很常见,不同的安装方式有不一样的优势。盛威斯特蜂窝板不锈钢天花吊顶的安装方式用的是钩搭式,那么是什么样的呢?

 

 

1. 按设计图纸要求测量勾搭铝单板天花安装后的标高,确定出天花水平线,在墙体周边水平线位置固定收边角。

2. 确定施工方向,按≤1200mm距离在建筑结构天花上打好吊装孔,用膨胀螺栓固定吊杆。

3. 固定轻钢龙骨吊件、轻钢龙骨,将轻钢龙骨调至水平同时调整好轻钢龙骨的标高,每条龙骨相互平行。

4. 用条扣龙骨吊件将勾搭扣龙骨固定在轻钢龙骨上,调整好水平,勾搭扣龙骨必须要彼此平行且垂直与轻钢龙骨。

5. 安装方形扣板:将勾搭扣按同一方向扣入副龙骨槽中即可。

6. 收边处应根据现场情况量取尺寸,将天花板搭在收边角上。

7. 安装过程应保持手清洁,不能有汗水、油污等不良现象。

 

 

盛威斯特蜂窝板不锈钢勾搭式天花安装先固定吊杆和主龙骨,然后Z型卡码穿过主龙骨,把Z型龙骨插入Z型卡码的槽上,扭紧Z型卡码上面的螺丝,把主龙骨和Z型龙骨固定住,然后勾搭式天花板通过龙骨有次序搭折在一起的。蜂窝板不锈钢独特的勾搭设计,能很好的控制板与板之间的活动性,从而确保了板与板之间的缝隙风严密平整拼缝细密。

产品关键词:蜂窝板不锈钢

该产品地址:http://www.hdlongyu.com/sell/201908/13/276994.html        

以上是供应盛威斯特蜂窝板不锈钢天花吊顶的安装方式的详细介绍,包括盛威斯特蜂窝板不锈钢天花吊顶的安装方式的价格、型号、图片、厂家等信息!
佛山市盛威斯特金属科技有限公司在本站免费发布,该企业负责盛威斯特蜂窝板不锈钢天花吊顶的安装方式的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdlongyu.com/ Com STEM All Rights Reserved