标王 热搜:
 

点击图片查看原图
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

发酵床翻耙机针对室外养殖场的养殖技术
发酵床翻抛机优点多 性价比高 欢迎随时咨询 。
随着养猪场的倍增,养殖场污染也越来越严重,不仅制约了畜牧业的可持续发展,也对人们的生活造成了影响。调查发现,自2016年10月起,养猪场老板张某在未作任何报备的情况下,擅自在槽坊郢建起养殖大棚从事生猪养殖。养殖过程中,张某直接在养殖大棚外挖了一条排水沟,直接将养猪场的污水及生猪粪便排向附近水塘。完全不顾此举对周边环境的影响。目前,张某已被警方行拘。
3月21日,紫蓬村槽坊郢村民向紫蓬山派出所民警反映,该村有一养猪场,由于乱排生猪排泄物,致周围气钨

产品关键词:发酵床翻耙机

该产品地址:http://www.hdlongyu.com/sell/201908/14/276999.html        

以上是供应发酵床翻耙机的详细介绍,包括发酵床翻耙机的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁市利阳环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责发酵床翻耙机的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
©2008-2016 http://www.hdlongyu.com/ Com STEM All Rights Reserved