标王 热搜:
 

点击图片查看原图
品牌: 优可发
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 泳池滤芯支撑无纺布又称作不织布,是由定向的或随机的纤维而构成,是新一代环保材料。无纺布材质包括聚酯纤维及聚丙烯等,主要用于液体过滤方面,精度界于1-200微米之间。

 

使用泳池滤芯支撑无纺布做成的过滤滤芯具有十分显著的优点:纳污能力很强,流量大,耐压性能高;操作十分方便,耐腐蚀性能强,耐温好;截留率高,能够充分的截留池水中的颗粒物杂物,以及人的毛发等。成本低,适用范围广;过滤器可以反复取出来进行清洗,经久耐用而且经济适用;还可以适用于一些杂质含量较高的液体过滤。

 

 

了解更多请联系优可发。

 

产品关键词:环保 过滤材料 滤膜

该产品地址:http://www.hdlongyu.com/sell/201908/14/277001.html        

以上是供应新环保材料泳池滤芯支撑无纺布的详细介绍,包括新环保材料泳池滤芯支撑无纺布的价格、型号、图片、厂家等信息!
苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责新环保材料泳池滤芯支撑无纺布的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdlongyu.com/ Com STEM All Rights Reserved