标王 热搜:
 

点击图片查看原图
品牌: 优可发
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 洁净室在进行净化工程施工的时候,需要用到许许多多的过滤设备,而这些过滤设备的核心几乎都是用洁净室FFU过滤膜制造而成的,洁净室FFU过滤膜的过滤精度可以达到U15级(99.9995%)以上,甚至还可以达到U17级(99.999995%),完全能够满足半导体、芯片等高精密电子产品加工车间的净化要求。

 

因此,在生活中,洁净室FFU过滤膜越来越受到人们的关注和喜爱。优可发公司生产研发的ptfe过滤膜的孔径可以在线调控,获得不同的泡点压力,从而满足各种不同的过滤精度,因而ptfe过滤膜的使用范围也是非常广泛的。

 

了解更多请联系优可发。

 

产品关键词:环保 过滤材料 滤膜

该产品地址:http://www.hdlongyu.com/sell/201908/14/277002.html        

以上是供应受人喜爱的洁净室FFU过滤膜的详细介绍,包括受人喜爱的洁净室FFU过滤膜的价格、型号、图片、厂家等信息!
苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责受人喜爱的洁净室FFU过滤膜的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdlongyu.com/ Com STEM All Rights Reserved