标王 热搜:
 

点击图片查看原图
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

红泥沼气袋的制作要求
红泥沼气袋起到一个缓存的作用,防止多余的沼气浪费,以便合理利用,沼气袋采用进口复合新型材料,并添加耐老化,耐腐蚀,抗紫外线等多种添加剂。
1世纪沼气在农村将成为主要的能源之一,沼气是一种取之不尽、用之不竭的可再生能源。我国对环保行业的重视,这几年沼气再利用和污水处理等问题,环保部门管理越来越严格。由于传统沼气池,包括玻璃钢沼气罐,水泥沼气罐,存在建设工期长,施工工艺复杂、日常管理不便、维护成本高、容易渗漏、气密性差等诸多因素一直制约着沼气事业的发展,为此,在认真总结,研究沼气池,沼气罐的构造理论、反复试验改进、吸取国内外先进经验的基础上,一种新型的沼气发生器----移动式沼气袋诞生。
红泥沼气袋是一种新型沼气设备,能起到一个缓存的作用,防止多余沼气浪费,以便合理利用。主要包括:软体可折叠沼气发酵袋、沼气储气袋、沼气升压泵、脱硫器、分水器、沼气输送管及相关管件。设备的主体采用软体沼气池体是软体可折叠沼气发酵袋,是用高强度塑性材料(双面PVC夹网布或优质PVC抗拉膜)经高频热合制成,设有出气孔、进、出料口。沼气池压力较低,对防渗漏要求不高。要选用低压灶具,所用的发酵原料来源广泛,可将大量的生活垃圾转化为价格极低的燃气,实现资源的再生利用,变废为宝,解决了环境污染问题,堪称绿色工程,利国利民,造福于整个人类。
红泥沼气袋的安装使用方法;
(1)选择平坦地方安放,防止锐器刺破和家禽侵害。 
(2)两立方米以下小型袋使用时,袋上面压适量重物以保证使用气压,大一些的沼气袋应配备沼气增压泵。 
(3)可用涂肥皂水的方法检查密封性,如发现漏气孔可用PVC塑料粘合剂修补。 
红泥沼气袋的适用范围:红泥沼气袋为PVC高分子复合材料,耐磨阻燃柔软度好,随意折叠储藏方便已经渐渐替代了当初沉重,易生锈、寿命短的铁皮桶和橡胶桶,使用时不受季节变化的影响,一般使用寿命会长达8-10年,我公司生产的软体红泥沼气袋不只适用于沼气,还可适用于其他化工石油行业,使用寿命可以更加延长。
济宁力扬环保李经理:18853701152(微信同步)固话:0537-3252082
地址:山东省济宁市任城区长沟经济工业园
      济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

产品关键词:红泥沼气袋

该产品地址:http://www.hdlongyu.com/sell/201908/14/277005.html        

以上是供应红泥沼气袋的制作要求的详细介绍,包括红泥沼气袋的制作要求的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁市利阳环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责红泥沼气袋的制作要求的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdlongyu.com/ Com STEM All Rights Reserved