标王 热搜:
 

点击图片查看原图
品牌: 德国WITT SOHN通风机
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-23 17:04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

                 德国WITT SOHN通风机

  南京金倍得科技发展有限公司专业销售德国WITT SOHN通风机,如您对该产品感兴趣,欢迎来电咨询!
 

产品范围:

德国WITT SOHN风机、WITT SOHN轴流式风机、WITT SOHN离心式风机、WITT SOHN径向式通风机、WITT SOHN通风机导管
 

品牌介绍:

WITT SOHN是风机制造行业领先的制造商,并且引领风机、减声器、隔音装置等风机应用领域的市场。公司提供用于商船和军舰制造的高效风机、隧道通风机、核电站、工业设备制造以及环境技术。目前约有50%的生产出口,并直接或通过生产许可协议,WITT SOHN公司活跃在全球60多个国家。现在在家族控制的第三代,WITT&SOHN的声誉已经建立在对产品质量的最高水平,通过持续的研究和开发投资。WITT SOHN通风机是依靠输入的机械能,提高气体压力并排送气体的机械,它是一种从动的流体机械。排气压力低于1.5×10帕。通风机广泛用于工厂、矿井、隧道、冷却塔、车辆、船舶和建筑物的通风、排尘和冷却,锅炉和工业炉窑的通风和引风,空气调节设备和家用电器设备中的冷却和通风,谷物的烘干和选送,风洞风源和气垫船的充气和推进等。

 

主要型号:

N6    N8    M8    X8    Y8     Y12     NR8     MR8     RNN6   RNN8   RNSK6 RNNS6    RNZ8    RSZ10     RSZ10A      RSZ10B     RSZ12    RNZ12    CPA-1D   CPA-2D    CA-1D    CA-2D
 

产品关键词:德国WITT SOHN通风机

该产品地址:http://www.hdlongyu.com/sell/201908/23/279753.html        

以上是供应德国WITT SOHN通风机的详细介绍,包括德国WITT SOHN通风机的价格、型号、图片、厂家等信息!
南京金倍得科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责德国WITT SOHN通风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdlongyu.com/ Com STEM All Rights Reserved